Sie sind hier: ILR
→ Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft
→
Veröffentlichungen
Zuletzt geändert:
Professur für Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Publikationen
- Artikel in Fachzeitschriften (begutachtet)
- Buchbeiträge
- Beiträge auf wissenschaftlichen Konferenzen
- Diskussionspapier-Serie 'Food and Resource Economics'
- Technical Papers und Projektberichte
- Sonstige Publikationen
- Vorträge
Zuletzt geändert:
Aktuelles
Fleischersatz: Umwelt motiviert nicht zum Konsum
Pressemitteilung Universität Bonn: Informationen führen nicht zu weniger Fleischkonsum
Weingarten, Meraner, Bach, & Hartmann.
Radiointerview im Deutschlandfunk „Überzeugungsarbeit: Weniger Fleischkonsum durch Aufklärung?“
N. Weingarten
Konkurrierende Schutzgüter in der Tierhaltung: Analyse aus Sicht der Konsument*innen
OECOTROPHICA-Preis 2020 für Dr. GESA MASCHKOWSKI
Neue Veröffentlichungen