zurück zur Hauptseite

Landwirtschaftliche Fakultät

Sie sind hier: ILRMarktforschungMitarbeiter Meyer

 

Kathrin Meyer

M.Sc. Markt- und Medienforschung
 

Doktorandin
Lehrstuhl für Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Nussallee 19
53115 Bonn
Tel. 0228 73-2135

E-Mail:

Themenschwerpunkte der wissenschaftlichen Arbeit

  • Family Food Choice
  • Sustainability and Region of Origin information on food  products
  • Choice under conflict and decision strategies

Aktuelles Forschungsprojekt

Strength2Food: Sustainable food chains through public policies: the cases of the EU quality policy and of public sector food procurement. Link

 

Beteiligungen an Lehrveranstaltungen

WS2017/2018: Methods of Empirical Research / Qualitative Methods

Betreute Abschlussrbeiten

Einflussfaktoren auf die Wahrnehmung und Kaufentscheidung von Lebensmitteln mit EU-Label zum Schutz regionaler Lebensmittel: Eine Literaturanalyse am Beispiel Käse

 

 

 


Zuletzt geändert: 15.11.2017